Unsere Winterkarte
Suppen, Salate & Vorspeisen
Französische Zwiebelsuppe
Bauernbaguette | Bergkäse
6,50 Euro
Schaumsuppe von Karotte & Ingwer
Kokosmilch| Garnele
7,50 Euro
Hübner’s Gemüsebeet
Zupfsalat | Rohgemüse | Parmesan | Dressing
6,00 Euro
wahlweise mit:
geräucherte Entenbrust 7,50 Euro
ODER
3 gebackenen Riesengarnelen 7,50 Euro
Hausgebeizter Lachs
Honig-Senf-Sauce | Beete | Wildkräuter
9,50 Euro
Vitello Tonato
Kalbfleisch | Kapern | Thunfisch
10,50 Euro
Hauptgänge
Hausgemachte Semmelknödel
~vegetarisch~
Pilzrahm | Pecorino | Rucola
18,50 Euro
Erzgebirgische Rinderroulade
Apfelrotkohl | Klöße
19,50 Euro
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Kartoffelsalat | Zitrone
22,50 Euro
Gegrillte Lende vom sächsischen Duroc-Schwein
Kräutersaitlinge | Romanesco | Rösti
22,50 Euro
Trilogie aus Fluss & Meer
Zander | Skrei | Garnele
Juliennegemüse | Kartoffel-Pastinakenmousseline
24,50 Euro
Tagliata vom Dry Age Färsenroastbeef
Steinpilzrisotto | Schwarzer Trüffel | Feldsalat
26,50 Euro
Desserts
Warmes Schokoladenküchlein
Johannisbeereis | geschlagene Sahne
5,50 Euro
Winterliche Gewürz-Crème brûlée
Schokoladeneis
6,50 Euro
Schwarzes Johannisbeer-Sorbet
mit Sekt aufgegossen
5,50 Euro
Steakkarte
Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch von deutschen Färsen
mindestens 4 Wochen im Dry-Age Verfahren am Knochen gereift.
Striploin Steak
Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef
250 g / 24,00 Euro
Rib-Eye Steak (Entrecôte)
Rumpsteak aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettkern, dem Auge
300 g / 27,00 Euro
Tenderloin Steak
Filetsteak aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders mager und zart
180 g / 29,00 Euro
250 g / 33,00 Euro
Darf´s noch ´in Dip sein?
Homemade BBQ-Sauce oder Knoblauch-SourCreme?
je 2,00 Euro
Ketchup und Majo gibt's auch.
Kräuterbutter / 2,00 Euro
Beilage dazu?
Panchettaböhnchen, Grillgemüse
3,00 Euro
Gekräuterte Edelpilze 4,50 Euro
Fritten dazu?
für Pommes oder Wedges 3,00 Euro
für Süßkartoffelpommes 4,50 Eur
Märchenkarte - Essen für Kinder
Schneewittchen & die 7 Zwerge
Eierkuchen mit Puderzucker
und Apfelmus
7,80 Euro
Hase und Igel
Zwei Grüne Klöße mit Sauce
3,90 Euro
Rapunzel
Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Käse
6,70 Euro
Die Bremer Stadtmusikanten
Schweineschnitzel
mit buntem Gemüse und Pommes
8,50 Euro