Unsere Winterkarte!

Suppen, Salate & Vorspeisen

Curry-Kokossüppchen
Cashewkerne | gebackene Riesengarnele
7,50 Euro
 
Französische Zwiebelsuppe
Bergkäse | Knoblauchbrot
7,50 Euro

Hübner’s Gemüsebeet
Zupfsalat | Rohgemüse | Parmesan
7,50 Euro               

Ceasar Salat
Römersalat | Crôutons  | Parmesan
7,50 Euro

wahlweise mit:
geräucherte Entenbrust              7,50 Euro
ODER 
3 gebackenen Riesengarnelen   7,50 Euro    
 

Pilz-Bruschetta 

Edelpilze | Ricotta 

11,50 Euro 


Carpaccio vom Dry Age Färsenfilet
Pinienkerne | Rucola | Parmesan
11,50 Euro

Hausgebeizter Wildlachs

Beete | Honig-Senf-Sauce | Feta
11,50 Euro


Hauptgänge


Hausgemachte Semmelknödel
~vegetarisch~

Pilzrahm | Parmesan | Rucola

 24,50 Euro

Tagliata "Surf & Turf"
Dry Age Färsenroastbeef | Garnele | Trüffelpasta
24,50 Euro


Filet vom Skrei

Ratatouille  | Chicorée
24,50 Euro

Erzgebirgische Rinderroulade
Apfelrotkohl | Klöße
24,50 Euro

 
Wiener Schnitzel vom Milchkalb
Kartoffelsalat | Wiener Garnitur
24,50 Euro

 
Braten und Gulasch vom Streitwalder Wildschwein
Schwarzwurzel - Rosenkohlgemüse | Wickelklöße
24,50 Euro

Maishähnchenbrust Sous vide
Marktgemüse | Tomatenrisotto
24,50 Euro

Desserts 


Kalt & Spritzig 

Johannisbeersorbet | Früchte | Sekt

7,50 Euro

Kaffee & Vanille
Mocca-Parfait |  Crème brûlée 

7,50 Euro

Schokoladensinfonie

Mousse au chocolat | Küchlein | Waldbeerragout

7,50 Euro

Hausgemachtes Tiramisu
Espresso | Mascarpone | Biskuit
7,50 Euro

Steakkarte

Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch von deutschen Färsen 

mindestens 4 Wochen im Dry-Age Verfahren am Knochen gereift. 

Striploin Steak 

Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef

250 g / 24,00 Euro

Rib-Eye Steak (Entrecôte)

Rumpsteak aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettkern, dem Auge 

300 g / 28,00 Euro

Tenderloin Steak 

Filetsteak aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders mager und zart 

180 g / 30,00 Euro               
250 g / 34,00 Euro

Darf´s noch ´in Dip sein?

 BBQ-Sauce oder Knoblauch-Sour Creme? 
je 2,00 Euro
Ketchup und Majo gibt's auch.

Café de Paris Butter | 2,00 Euro

Beilage dazu?

Panchettaböhnchen | 3,50 Euro
Grillgemüse oder Marktgemüse | 4,00 Euro

 Gekräuterte Edelpilze  | 4,50 Euro



Noch Fritten?

Kräuterbaguette | 4,00 Euro
Pommes oder Wedges | 3,00 Euro 
Süßkartoffelpommes | 4,50 Euro
Garnele | 2,50 Euro

Märchenkarte - Essen für Kinder

Schneewittchen &  die 7 Zwerge

Eierkuchen mit Puderzucker 
und Apfelmus

8,00 Euro

Hase und Igel 

Zwei Grüne Klöße mit Sauce 

4,50 Euro

Rapunzel

Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Käse

7,00 Euro 

Die Bremer Stadtmusikanten

Schweineschnitzel 
mit buntem Gemüse und Pommes

9,50 Euro 

"Hochwertig, lecker und kompetentes Personal. Immer wieder gern!" 

Dietmar L. aus Geyer 

"Schönes Ambiente und das Essen war erstklassig." Stephan M. aus Lugau

"Sehr empfehlenswert. Qualitativ und geschmacklich hervorragende Speisen." Lisa H. aus Zwönitz