Unsere Herbstkarte!
Suppen, Salate & Vorspeisen
Kürbiscremesüppchen
Kernöl | gebackene Garnele
7,50 Euro
Consommé vom Wild
Wachtelei | Pilzravioli | Wurzelwerk
7,50 Euro
Hübner’s Gemüsebeet
Zupfsalat | Rohgemüse | Parmesan
7,50 Euro
Ceasar Salat
Römersalat | Crôutons | Parmesan
7,50 Euro
wahlweise mit:
gegrillte Hähnchenbrust 7,50 Euro
ODER
3 gebackenen Riesengarnelen 7,50 Euro
Vitello Tonnato
Kalbsfleisch| Kapern | Thunfisch
11,50 Euro
Carpaccio vom Dry Age Färsenfilet
Pinienkerne | Rucola | Parmesan | Trüffelmayonnaise
11,50 Euro
Herbstliches Bruschetta
Edelpilze | Ricotta
9,50 Euro
Hauptgänge
Anna's Trüffelpasta
~vegetarisch~
Schwarzer Trüffel | Pecorino
25,50 Euro
Tagliata vom Dry Age Färsenroastbeef
Steinpilzrisotto | Wildkräuter | Parmesan
25,50 Euro
Duett von Kabeljau & Garnele
Grillgemüse | cremige Polenta
25,50 Euro
Erzgebirgische Rinderroulade
Apfel-Rotkohl | Klöße
25,50 Euro
Kalbsrückensteak "au four"
Marktgemüse | Pommes frites
25,50 Euro
Saltimbocca vom Duroc-Schweinefilet
Portweinsauce | Edelpilze | Kartoffelstampf
25,50 Euro
Zweierlei vom Streitwälder Rehwild
~Keule & Rücken~
Wacholdersauce | Rosenkohl | Semmelknödel
25,50 Euro
Desserts
Kalt & Spritzig
Sauerkirschsorbet | Früchte | Sekt
7,50 Euro
Kaffee & Vanille
Mocca-Parfait | Crème brûlée
7,50 Euro
Feige & Pistazie
Portweinfeige | Pistazieneis | Haselnüsse
7,50 Euro
Schokoladensinfonie
Mousse au chocolat | Küchlein
7,50 Euro
Steakkarte
Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch von deutschen Färsen
mindestens 4 Wochen im Dry-Age Verfahren am Knochen gereift.
Striploin Steak
Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef
250 g / 24,00 Euro
Rib-Eye Steak (Entrecôte)
Rumpsteak aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettkern, dem Auge
300 g / 28,00 Euro
Tenderloin Steak
Filetsteak aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders mager und zart
180 g / 30,00 Euro
250 g / 34,00 Euro
Beilage dazu?
Panchettaböhnchen | 3,50 Euro
Grillgemüse oder Marktgemüse | 4,00 Euro
Gekräuterte Edelpilze | 4,50 Euro
Darf´s noch ´in Dip sein?
BBQ-Sauce oder Knoblauch-Sour Creme?
je 2,00 Euro
Ketchup und Majo gibt's auch.
Café de Paris Butter | 2,00 Euro
Noch Fritten?
Kräuterbaguette | 4,00 Euro
Pommes oder Wedges | 3,00 Euro
Süßkartoffelpommes | 4,50 Euro
Garnele | 2,50 Euro
Märchenkarte - Essen für Kinder
Schneewittchen & die 7 Zwerge
Eierkuchen mit Puderzucker
und Apfelmus
8,00 Euro
Hase und Igel
Zwei Grüne Klöße mit Sauce
4,50 Euro
Rapunzel
Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Käse
7,00 Euro
Die Bremer Stadtmusikanten
Schweineschnitzel
mit buntem Gemüse und Pommes
9,50 Euro