Unsere Sommerkarte!
Suppen, Salate & Vorspeisen
Sommerliches Wildkräutersüppchen
Thymianschaum | Blätterteigstange
5,50 Euro
Gemüse-Gazpacho
Crôutons | gebackene Riesengarnele
7,50 Euro
Hübner’s Gemüsebeet
Zupfsalat | Rohgemüse | Parmesan
7,50 Euro
Ceasar Salat
Römersalat | Crôutons | Parmesan
7,50 Euro
wahlweise mit:
geräucherte Hühnchenbrust 7,50 Euro
ODER
3 gebackenen Riesengarnelen 7,50 Euro
„Bruschetta“
Strauchtomate | Balsamico | Olivenöl | Parmesan
8,50 Euro
Carpaccio vom Dry Age Färsenfilet
Pinienkerne | Rucola | Parmesan
11,50 Euro
Hauptgänge
Handgemachte Ravioli mit Spinat-Ricotta
~vegetarisch~
Salbei-Butter | Kirschtomate | Parmesan
22,50 Euro
Erzgebirgische Rinderroulade
Apfel-Rotkohl | Klöße
22,50 Euro
Meeresfrüchterisotto
Kaisergranat | Miesmuscheln | Safran
22,50 Euro
Filet von der Dittersdorfer Bachforelle
Gurkensalat | Kartoffelrösti |Pesto
22,50 Euro
Tagliata vom Dry Age Färsenroastbeef
Rucola | Kirschtomate | Parmesan
22,50 Euro
Geschmorte Kalbsbäckchen
Portweinsauce | Marktgemüse | Kartoffel-Wildkräuterstampf
22,50 Euro
Maispoulardenbrust sous vide
Juliennegemüse | cremige Polenta
22,50 Euro
Desserts
Eierlikör-Crème brûlée
Schokoladeneis
6,50 Euro
Erdbeer-Tiramisu
Pistazien | Limoncello
6,50 Euro
Schwarzes Johannisbeer-Sorbet
mit Sekt aufgegossen
6,50 Euro
Warmes Schokoladenküchlein
Johannisbeereis | geschlagene Sahne
6,50 Euro
Steakkarte
Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch von deutschen Färsen
mindestens 4 Wochen im Dry-Age Verfahren am Knochen gereift.
Striploin Steak
Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef
250 g / 24,00 Euro
Rib-Eye Steak (Entrecôte)
Rumpsteak aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettkern, dem Auge
300 g / 28,00 Euro
Tenderloin Steak
Filetsteak aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders mager und zart
180 g / 30,00 Euro
250 g / 34,00 Euro
Darf´s noch ´in Dip sein?
Homemade BBQ-Sauce oder Knoblauch-SourCreme?
je 2,00 Euro
Ketchup und Majo gibt's auch.
Kräuterbutter / 2,00 Euro
Beilage dazu?
Panchettaböhnchen | 3,50 Euro
Grillgemüse oder Marktgemüse | 4,00 Euro
Gekräuterte Edelpilze | 4,50 Euro
Fritten dazu?
für Pommes oder Wedges 3,00 Euro
für Süßkartoffelpommes 4,50 Euro
Märchenkarte - Essen für Kinder
Schneewittchen & die 7 Zwerge
Eierkuchen mit Puderzucker
und Apfelmus
8,00 Euro
Hase und Igel
Zwei Grüne Klöße mit Sauce
4,50 Euro
Rapunzel
Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Käse
7,00 Euro
Die Bremer Stadtmusikanten
Schweineschnitzel
mit buntem Gemüse und Pommes
9,50 Euro