Unsere Frühjahrskarte!
Suppen, Salate & Vorspeisen
Bärlauchcremesüppchen
Bretzelknödel | Kräuterschaum
7,50 Euro
Französische Zwiebelsuppe
Bergkäse | Knoblauchbrot
7,50 Euro
Hübner’s Gemüsebeet
Zupfsalat | Rohgemüse | Parmesan
7,50 Euro
Ceasar Salat
Römersalat | Crôutons | Parmesan
7,50 Euro
wahlweise mit:
gegrillte Hähnchenbrust 7,50 Euro
ODER
3 gebackenen Riesengarnelen 7,50 Euro
Fisch Tris
Pulposalat | Jakobsmuschel | Seeteufelcarpaccio
11,50 Euro
Carpaccio vom Dry Age Färsenfilet
Pinienkerne | Parmesan | Trüffel
11,50 Euro
Bruschetta
Tomatensugo | Parmesan | Pesto
11,50 Euro
Hauptgänge
Handgemachte Bärlauch-Ricotta Ravioli
~vegetarisch~
Kirschtomate | Pinienkerne | Parmesan
25,50 Euro
Tagliata vom Färsenroastbeef
Trüffelpasta | Rucola | Parmesan
25,50 Euro
Filet vom Skrei
Riesengarnele | Bärlauchrisotto
25,50 Euro
Erzgebirgische Rinderroulade
Apfel-Rotkohl | Klöße
25,50 Euro
Kalbsrückensteak "au four"
Marktgemüse | Pommes frites
25,50 Euro
Saltimbocca vom Duroc-Schweinefilet
Portweinsauce | Edelpilze | Kartoffelstampf
25,50 Euro
Zweierlei vom Lamm
Hüfte geschmort & Rücken im Tramezzini
Rosmarinsauce | Ratatouille | Kartoffelgratin
25,50 Euro
Desserts
Kalt & Spritzig
Sauerkirschsorbet | Früchte | Sekt
7,50 Euro
Kaffee & Vanille
Mocca-Parfait | Crème brûlée
7,50 Euro
Hausgemachtes Tiramisu
Mascarpone | Espresso | Biskuit
7,50 Euro
Schokoladensinfonie
Mousse au chocolat | Küchlein
7,50 Euro
Steakkarte
Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch von deutschen Färsen
mindestens 4 Wochen im Dry-Age Verfahren am Knochen gereift.
Striploin Steak
Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef
250 g / 24,00 Euro
Rib-Eye Steak (Entrecôte)
Rumpsteak aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettkern, dem Auge
300 g / 28,00 Euro
Tenderloin Steak
Filetsteak aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders mager und zart
180 g / 30,00 Euro
250 g / 34,00 Euro
Darf´s noch ´in Dip sein?
BBQ-Sauce oder Knoblauch-Sour Creme?
je 2,00 Euro
Ketchup und Majo gibt's auch.
Café de Paris Butter | 2,00 Euro
Beilage dazu?
Panchettaböhnchen | 3,50 Euro
Grillgemüse oder Marktgemüse | 4,00 Euro
Gekräuterte Edelpilze | 4,50 Euro
Noch Fritten?
Kräuterbaguette | 4,00 Euro
Pommes oder Wedges | 3,00 Euro
Süßkartoffelpommes | 4,50 Euro
Garnele | 2,50 Euro
Märchenkarte - Essen für Kinder
Schneewittchen & die 7 Zwerge
Eierkuchen mit Puderzucker
und Apfelmus
8,00 Euro
Hase und Igel
Zwei Grüne Klöße mit Sauce
4,50 Euro
Rapunzel
Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Käse
7,00 Euro
Die Bremer Stadtmusikanten
Schweineschnitzel
mit buntem Gemüse und Pommes
9,50 Euro