Unsere Herbstkarte!

Suppen, Salate & Vorspeisen

Kürbiscremesüppchen
 Kernöl | gebackene Garnele
 7,50 Euro

Consommé vom Wild
Wachtelei | Pilzravioli | Wurzelwerk
7,50 Euro

Hübner’s Gemüsebeet
Zupfsalat | Rohgemüse | Parmesan
7,50 Euro               

Ceasar Salat
Römersalat | Crôutons  | Parmesan
7,50 Euro

wahlweise mit:
gegrillte Hähnchenbrust     7,50 Euro
ODER
3 gebackenen Riesengarnelen   7,50 Euro   
 

Vitello Tonnato

Kalbsfleisch| Kapern | Thunfisch

11,50 Euro 


Carpaccio vom Dry Age Färsenfilet
Pinienkerne | Rucola | Parmesan | Trüffelmayonnaise
11,50 Euro

Herbstliches Bruschetta

Edelpilze | Ricotta
9,50 Euro

Hauptgänge


Anna's Trüffelpasta
~vegetarisch~

Schwarzer Trüffel | Pecorino

 25,50 Euro

Tagliata vom Dry Age Färsenroastbeef
Steinpilzrisotto | Wildkräuter | Parmesan
25,50 Euro


Duett von Kabeljau & Garnele

Grillgemüse | cremige Polenta
25,50 Euro

Erzgebirgische Rinderroulade

Apfel-Rotkohl | Klöße
25,50 Euro

Kalbsrückensteak "au four" 
Marktgemüse | Pommes frites 
25,50 Euro

 
Saltimbocca vom Duroc-Schweinefilet
Portweinsauce | Edelpilze | Kartoffelstampf
25,50 Euro

Zweierlei vom Streitwälder Rehwild
~Keule & Rücken~
Wacholdersauce | Rosenkohl | Semmelknödel
25,50 Euro

Desserts 


Kalt & Spritzig 

Sauerkirschsorbet | Früchte | Sekt

7,50 Euro

Kaffee & Vanille
Mocca-Parfait |  Crème brûlée 

7,50 Euro

Feige & Pistazie

Portweinfeige | Pistazieneis | Haselnüsse

7,50 Euro

Schokoladensinfonie
Mousse au chocolat | Küchlein
7,50 Euro

Steakkarte

Wir verwenden für unsere Steaks ausschließlich Rindfleisch von deutschen Färsen 

mindestens 4 Wochen im Dry-Age Verfahren am Knochen gereift. 

Striploin Steak 

Rumpsteak aus dem flachen Roastbeef

250 g / 24,00 Euro

Rib-Eye Steak (Entrecôte)

Rumpsteak aus der Hochrippe, mit dem typischen Fettkern, dem Auge 

300 g / 28,00 Euro

Tenderloin Steak 

Filetsteak aus der inneren Lendenmuskulatur, besonders mager und zart 

180 g / 30,00 Euro               
250 g / 34,00 Euro

Beilage dazu?

Panchettaböhnchen | 3,50 Euro
Grillgemüse oder Marktgemüse | 4,00 Euro

 Gekräuterte Edelpilze  | 4,50 Euro



Darf´s noch ´in Dip sein?

 BBQ-Sauce oder Knoblauch-Sour Creme? 
je 2,00 Euro
Ketchup und Majo gibt's auch.

Café de Paris Butter | 2,00 Euro

Noch Fritten?

Kräuterbaguette | 4,00 Euro
Pommes oder Wedges | 3,00 Euro 
Süßkartoffelpommes | 4,50 Euro
Garnele | 2,50 Euro

Märchenkarte - Essen für Kinder

Schneewittchen &  die 7 Zwerge

Eierkuchen mit Puderzucker 
und Apfelmus

8,00 Euro

Hase und Igel 

Zwei Grüne Klöße mit Sauce 

4,50 Euro

Rapunzel

Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Käse

7,00 Euro 

Die Bremer Stadtmusikanten

Schweineschnitzel 
mit buntem Gemüse und Pommes

9,50 Euro 

"Hochwertig, lecker und kompetentes Personal. Immer wieder gern!" 

Dietmar L. aus Geyer 

"Schönes Ambiente und das Essen war erstklassig." Stephan M. aus Lugau

"Sehr empfehlenswert. Qualitativ und geschmacklich hervorragende Speisen." Lisa H. aus Zwönitz